VS_GERICHTE C1 20 193 vom 25. Oktober 2022 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 193 DÉCISION DU 25 OCTOBRE 2022 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, à Lisbonne (P), appelant, représenté par Maître Alexander Troller, avocat à Genève contre JUGE DE LA COMMUNE DE LENS, à Lens, autorité intimée et intéressant Y _________, à Lens, tiers concerné, représentée par Maître David Bochatay, avocat à Sion et Z _________, à Lisbonne (P), tiers concerné (certificat d’héritier ; compétence internationale et locale ; qualité pour recourir)